Kirchenvorstandswahlen am 13.06.2021 in Babenhausen

Der Kirchenvorstand hat in der Sitzung am 17.12.2020 beschlossen, auf die Einberufung der Gemeindeversammlung zu verzichten. Der Gemeinde wird stattdessen ermöglicht, zusätzliche Kandidierende (auch Jugendmitglieder) im schriftlichen Verfahren vorzuschlagen, § 10 Abs. 4b KGWO.

Vorläufiger Wahlvorschlag der Evangelischen Kirchengemeinde Babenhausen:

Kandidatenliste als PDF Datei
Backhaus.jpgBluemler.jpgKunkel.jpgMalingriaux.jpgMohrhardt.jpgPfau.jpgRadtke.jpgReidel.jpgSchmidt.jpgSpecht.jpgWalter.jpgWeidmann.jpgZiegs.jpg

Wir nehmen gerne weitere Vorschläge zur Ergänzung der Kandidatenliste bis zum 17. Januar 2021 entgegen:

Es werden in Babenhausen insgesamt 10  Kirchenvorstände gewählt, mind. 13 Kandidatinnen und Kandidaten sollen am 13.06.2021 zur Wahl stehen. Dies geschieht durch die derzeitigen Bedingungen in Form einer allgemeinen Briefwahl. Die Briefwahlunterlagen gehen Ihnen dann auf dem Postweg zu.

Weitere Informationen sehen Sie hier

wer möchte sich im Kirchenvorstand engagieren?

Wir suchen Kandidierende……

Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher können etwas bewirken. Es ist ein Ehrenamt, das Raum bietet für Gestaltung, für Kreativität und für Neues.
Menschen tun etwas gemeinsam, sie schaffen Gemeinschaft und gestalten ihre Umgebung und die Gesellschaft mit.

Wenn Sie Interesse haben uns dabei zu unterschützen wenden Sie sich bitte an Pfarrerin Andrea Rudersdorf, Telefon 06073 – 2226, das Evangelische Gemeindebüro Telefon 06073 – 62924 oder an ein Mitglied des Kirchenvorstands.
Gerne können Sie uns auch per Mail kontaktieren: kirchengemeinde.babenhausen@ekhn.de

Wir laden sie herzlich ein für die Kirchenvorstandswahl 2021 in unserer Kirchengemeinde zu kandidieren.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder Ihre schriftliche Kontaktaufnahme.

Pfarrerin Andrea Rudersdorf
Einverstanden