für die Regelungen/Einschränkungen
aufgrund der Corona-Virus-Pandemie
in den Ev. Kirchengemeinden Babenhausen + Harreshausen

Stand: 17.09.2021/12.00 Uhr

Die nachfolgend genannten Maßnahmen gelten bis auf weiteres:

1. Gottesdienste, Taufen, Trauungen, Konfirmationen
  • Gottesdienste
    Aufgrund der momentanen Situation finden Gottesdienste in der Stadtkirche und
    in Harreshausen unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln statt
    .
  • Taufen Taufen finden unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln als eigene Gottesdienste statt.
  • Trauungen finden unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln statt.
  • Konfirmationen finden als eigene Gottesdienste unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln statt.
2. Gemeindeinterne und externe Veranstaltungen können unter Beachtung der aktuellen Hygienevorgaben wieder stattfinden.
3. Das Gemeindehaus ist für Publikumsverkehr nach der 3-G-Regelung und nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung wieder geöffnet. Eine Gästeliste ist anzulegen.
Telefon: 06073-62924
4. Sobald sich zu den Ziffern 1 - 3 Änderungen ergeben, werden wir Sie hierüber an dieser Stelle oder in den Aushängen an der Kirche / Gemeindehaus informieren.

Einverstanden