für die Regelungen/Einschränkungen
aufgrund der Corona-Virus-Pandemie
in den Ev. Kirchengemeinden Babenhausen + Harreshausen

Stand: 24.11.2020/12.00 Uhr

Die nachfolgend genannten Maßnahmen gelten bis auf weiteres:

1. Gottesdienste, Taufen, Trauungen
  • Gottesdienste
    Aufgrund der momentanen Situation finden bis Ende der staatlichen Maßnahmen zur Eindämmung der Coronapandemie KEINE Präsenz-Gottesdienste statt.
  • Taufen Taufen finden unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln als eigene Gottesdienste wieder statt.
  • Trauungen finden unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregeln wieder statt.
2. Alle gemeindeinternen und externen Veranstaltungen sind weiterhin ausgesetzt
3. Das Ev. Gemeindehaus ist für Publikumsverkehr geschlossen, aber telefonisch erreichbar: 06073-62924 oder per Email:kirchengemeinde.babenhausen@ekhn.de
4. Sobald sich zui den Ziffer 1 - 3 Änderungen ergeben, werden wir Sie hierüber an dieser Stelle oder in den Aushängen an der Kirche / Gemeindehaus informieren.

Einverstanden